人民網首頁

黨史學習教育中央第七指導組與雲南省委巡回指導組座談交流會在昆明召開

2021年10月19日14:40 | 來源:雲南日報
小字號

本報訊(記者 唐薇 王瓊梅) 10月17日,黨史學習教育中央第七指導組與雲南省委巡回指導組座談交流會在昆明召開。

黨史學習教育中央第七指導組組長程振山出席會議並講話,副組長吳朝暉及指導組成員參會。

程振山指出,雲南省委高度重視黨史學習教育巡回指導工作,各巡回指導組堅持目標導向、問題導向、結果導向,深入各地區各部門各單位,做了大量卓有成效的工作。程振山強調,要深入學習領會習近平總書記關於黨史學習教育的系列重要論述,牢牢把握開展巡回指導工作的要求,增強做好黨史學習教育指導工作的責任感、使命感。要明確指導工作重點,認真履行指導職責,推動深化黨的創新理論學習,加強對縣處級以上領導班子、領導干部的督導,指導抓好“我為群眾辦實事”實踐活動,推動黨史學習教育與做好中心工作兩不誤、兩促進。要堅持嚴細深實,高標准高質量抓好指導工作,要加強分類指導,堅持嚴督實導,有效傳導壓力,走下去沉下去,進一步提高指導工作的針對性、精准性、實效性,做到標准不降、勁頭不減、工作不鬆,為推動黨史學習教育實現預期目標、取得黨和人民滿意的效果作出新的貢獻。

省委常委、省委宣傳部部長、省委黨史學習教育領導小組副組長趙金主持會議並匯報我省巡回指導工作情況。趙金表示,要持續深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神和關於黨史學習教育的系列重要論述,認真落實黨史學習教育中央第七指導組工作要求,堅持高標准嚴要求,准確把握巡回指導工作的重點任務和關鍵環節,推動我省黨史學習教育不斷取得新進展新成效。

6位省委巡回指導組組長在會上作了發言。

(責編:王子鋒、宋美琪)

分享讓更多人看到

返回頂部