中国共产党新闻>>党史频道

红军长征过桂北特展开展

2016年10月24日07:23    来源:人民网-人民日报

 

10月23日,南宁市民在参观“浴火重生——红军长征过桂北特别展览”。

自10月21日起,“浴火重生——红军长征过桂北特别展览”在广西壮族自治区博物馆举行。展览共展出92件文物、355幅照片、33块文字版面,展示了红军百折不挠、勇往直前的精神。 

新华社记者  陆波岸摄  

《 人民日报 》( 2016年10月24日 04 版)

(责编:杨丽娜、程宏毅)

推荐阅读

八论全面从严治党系列特稿之四:深化党内教育   “作为一个在有着13亿多人口的大国长期执政的党,党的建设关系重大、牵动全局。党和人民事业发展到什么阶段,党的建设就要推进到什么阶段。”习近平总书记在“七一”重要讲话中明确指出,如果人民群众反映强烈的党内突出问题得不到解决,那我们党迟早会失去执政资格,不可避免被历史淘汰。【详细】

聚焦近年来落马官员的八种腐败“画像”   前车覆,后车鉴。人民网·中国共产党新闻网梳理出近年来落马官员的八种腐败“画像”,探究贪官的多样心态,为您揭开他们的“假面”。【详细】

反腐倡廉|聚焦中央纪委八集大型电视专题片《永远在路上》
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”