中国共产党新闻>>党史频道

全国党建研究会召开纪念红军长征胜利80周年座谈会

2016年10月31日07:37    来源:人民网-人民日报

人民网北京10月30日电  (记者孟祥夫)全国党建研究会30日在京召开以“弘扬长征精神 坚定理想信念”为主题的纪念红军长征胜利80周年座谈会。与会同志认真学习领会习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话精神,学习领会党的十八届六中全会精神,加深了对红军长征胜利的重大意义、伟大长征精神的深刻内涵和时代价值的认识,更加坚定了弘扬伟大长征精神、走好今天的长征路的决心。

与会同志一致认为,习近平总书记在纪念大会上的重要讲话,是弘扬伟大长征精神、继续把革命前辈开创的伟大事业推向前进的政治宣言,是指引我们进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的马克思主义纲领性文献。

与会同志认为,要把学习贯彻习近平总书记在纪念长征胜利80周年大会上的重要讲话精神同学习贯彻十八届六中全会精神结合起来,发挥研究会的优势,加强对全会精神和讲话精神的宣传阐释,加强对全面从严治党重大理论和实际问题的研究,为推进党的建设新的伟大工程贡献力量。

《 人民日报 》( 2016年10月31日 09 版)

(责编:杨文全、谢磊)

推荐阅读

15句话明确六中全会对全体党员干部的要求   中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议,于2016年10月24日至27日在北京举行。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。全会公报对外正式发布,六千余字的全文中,各级党员领导干部必须了解哪些内容?【详细】【专题】

反腐倡廉|聚焦中央纪委八集大型电视专题片《永远在路上》
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”