中国共产党新闻>>党史频道

纪念孙中山诞辰150周年座谈会在泰国举办

2016年11月03日08:49    来源:人民网-人民日报

人民网曼谷11月2日电  (记者杨讴)由中国驻泰国大使馆主办的纪念孙中山先生诞辰150周年座谈会及图片展1日在曼谷举行。泰国各大华人华侨社团、中资企业及留学生、媒体代表等近百位人士出席座谈会。

多位与会人士在座谈会上踊跃发言,纷纷表示纪念孙中山先生诞辰150周年具有划时代意义,海外华人华侨将继续推动祖国的和平统一,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

中国驻泰大使宁赋魁在致辞中赞赏泰国华人华侨为支持孙中山的革命事业及中国的改革开放事业做出的卓越贡献。他强调,孙中山先生的宝贵精神遗产,对正在为实现中华民族伟大复兴、完成中国统一大业而奋斗的海内外同胞具有重要的启迪和教育意义。

《 人民日报 》( 2016年11月03日 16 版)

(责编:姜萍萍、常雪梅)

推荐阅读

深刻领会六中全会对全面从严治党的九个新提法   六中全会审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对新形势下全面从严治党作出重大部署,对于推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业,必将产生重大的实践意义和深远的历史影响。公报全文不长,但新思想、新论断、新举措频频闪烁。而这些创新又正是全面从严治党的关键,需要我们重点加以领会。【详细】【专题】

反腐倡廉|八论全面从严治党
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”