中国共产党新闻>>党史频道

湖北省暨武汉市举行仪式纪念孙中山先生诞辰150周年

2016年11月13日13:38    来源:湖北日报

原标题:省暨武汉市举行仪式纪念孙中山先生诞辰150周年

  昨日上午,湖北省、武汉市各界人士在“辛亥革命武昌起义纪念馆”举行仪式,隆重纪念孙中山先生诞辰150周年。

  省人大常委会副主任王玲,省政协副主席王振有,以及前来参加仪式的各界人士在孙中山先生像前肃立并三鞠躬,表达对孙中山先生的崇高敬意。

  湖北省、武汉市政府、政协,省委统战部、武汉市委统战部,湖北省、武汉市民革分别向孙中山先生像敬献了花篮。

  参加纪念仪式的还有:湖北省、武汉市人大常委会,湖北省、武汉市各民主党派、人民团体、参事室、文史馆、黄埔同学会的负责人,部分省政协常委、委员,有关专家、学者、辛亥后裔,少数民族、宗教界爱国人士共100余人。(记者张辉、通讯员冯洁)

(责编:黄瑾、杨丽娜)

推荐阅读

十九大代表选举有啥新特点?政治标准放首位   党的十八届六中全会决定,党的十九大于2017年下半年在北京召开。最近,中共中央印发了《关于党的十九大代表选举工作的通知》,对十九大代表选举工作作出全面部署。中央提出,十九大代表应是共产党员中的优秀分子。要严把人选政治关,坚持把政治标准放在首位,突出考察人选的理想信念、政治品格和道德修养。【详细】

人事任免|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”