中国共产党新闻>>党史频道

敬告:2017年春节期间 毛主席纪念堂瞻仰开放时间

2017年01月25日11:11    来源:人民网-中国共产党新闻网

点击进入>>>毛主席纪念堂网站

中国共产党新闻网北京1月25日电 记者从毛主席纪念堂管理局获悉,毛主席纪念堂1月26日至31日暂停开放。2月1日、2日开放时间为8:00—12:00。

咨询电话:010-65117722,65120909。

毛主席纪念堂开放时间全年星期二至星期日08:00—12:00,其中7月1日至8月31日07:00—11:00(国家法定节假日、有关纪念日、天安门广场有活动另行通知)。

推荐阅读


2017年,你不可不知的6个党史国史纪念日

领略毛泽东诗词里的四大情怀

哪对姐妹被周恩来誉为“长征姊妹花”

纪念朱德诞辰130周年:追求真理,无限忠诚

汪建新:毛泽东的第一首军旅诗词

冒死营救秘密共产党人的军统女特工

解密十万红军“铁桶”脱险的绝密情报

(责编:赵晶、谢磊)

推荐阅读

习近平:让批评和自我批评成为每个党员、干部的必修课   党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央着眼于“四个全面”战略布局的整体设计,坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,党内政治生活展现新气象,赢得了党心民心,为开创党和国家事业新局面提供了重要保证。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”