中国共产党新闻>>党史频道

邓小平经典图片展开幕

2017年02月11日14:19    来源:解放日报

原标题:邓小平经典图片展开幕

为纪念邓小平同志逝世20周年,由陈云纪念馆和邓小平故居陈列馆共同主办的《我是中国人民的儿子——邓小平同志经典图片展》,昨天在陈云纪念馆隆重开展。

该展览共有六个部分:走出广安、戎马生涯、艰辛探索、非常岁月、开创伟业、生活情趣,共展出邓小平经典图片118张,全面而生动地诠释了他光辉的一生、战斗的一生、伟大的一生。通过展览,观众可了解邓小平同志对共产主义远大理想和中国特色社会主义信念无比坚定的崇高品格;对人民无比热爱的伟大情怀;始终坚持实事求是的理论品质; 不断开拓创新的政治勇气; 高瞻远瞩的战略思维以及坦荡无私的博大胸襟。

邓小平同志经典图片展将持续至今年3月3日。(记者 彭薇)

(责编:沈王一、王金雪)

推荐阅读

习近平谈军民融合:是国家战略 关乎国家安全和发展全局   党的十八大以来,习近平多次提出进一步做好军民融合深度发展的命题。他强调,军民融合是国家战略,关乎国家安全和发展全局,既是兴国之举,又是强军之策。习近平关于军民融合深度发展的重要论述,揭示了新形势下经济建设和国防建设的特点规律,以及实现中国梦强军梦的战略路径和关键招数。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”