中国共产党新闻>>党史频道

全国党史研究室主任会议举行

2017年03月29日08:27    来源:人民网-人民日报

  本报北京3月28日电  (孟祥夫、全幸雅)全国党史研究室主任会议27日至28日在京召开。来自各省、自治区、直辖市及副省级城市、新疆生产建设兵团等的党史部门负责同志和有关方面负责同志220余人参加会议。中国中共党史学会、中国中共党史人物研究会常务理事会同时召开。

  会议总结了过去一年的工作,并指出,2017年全国党史部门要不断强化理论武装,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;编写出版大事记、党史辞典等图书,继续做好重点课题研究。

  会议要求,各级党史部门和党史工作者严格落实全面从严治党部署要求,不断强化“四个意识”,确保中央精神在党史工作落地生根,营造风清气正、昂扬向上、奋发有为的学术环境和工作环境。


  《 人民日报 》( 2017年03月29日 06 版)

(责编:程宏毅、谢磊)

推荐阅读

解密“谈话函询”:不实回复可按对抗组织审查定性   据中纪委网站报道,近日,教育部抽查核实18名局级干部函询回复情况,发现部分领导干部对于组织函询认识不到位,态度不端正;有的避重就轻、不如实说明问题;个别领导干部虚构事实、对抗组织审查。还发现个别党委书记缺乏担当,签字背书走形式。8人因回复组织函询不实受处理。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”