中国共产党新闻>>党史频道

“周恩来与统一战线”征文启事

2017年09月12日16:38    来源:中国统一战线新闻网

原标题:“周恩来与统一战线”征文启事

  2018年3月5日是周恩来同志诞辰120周年纪念日。为纪念、缅怀周总理在党的统一战线事业中作出的丰功伟绩,宣传、弘扬学习周恩来同志统一战线光辉思想,现面向全社会开展“周恩来与统一战线”主题征文活动。

  一、主题:

  周恩来与统一战线

  二、主办和承办单位:

  主办单位:中央统战部宣传办公室,中共江苏省委统战部

  承办单位:中共淮安区委

  三、参与征文媒体:

  《人民政协报》《团结报》《中华工商时报》《中国统一战线》《新华日报》等。

  四、相关要求

  1.征文时间:即日起至2018年2月15日。

  2.征文要求:体裁不限,紧扣主题,观点正确,史料真实,篇幅在2000字以内为宜。

  五、征文评比和奖项设置:

  主办方将对应征稿件进行评比,分别评出一等奖、二等奖、三等奖若干。2018年3月将举办颁奖活动,并邀请部分获奖作者参加活动。

  六、投稿方式:

  投稿邮箱:jz120tzzw@163.com;

  联系人:宋舜同(0517-85159989;13852390909)

(责编:赵晶、谢磊)

推荐阅读

谌贻琴任贵州省代省长 全国31省区市现任政府"一把手"名单   近日,贵州省十二届人大常委会第三十次会议举行。会议决定任命谌贻琴为贵州省副省长,代理贵州省省长职务。今年7月份,时任贵州省委书记陈敏尔调任重庆市委书记,贵州省长孙志刚任省委书记。此次贵州省长调整之后,全国31省区市政府“一把手”职务已补齐。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”