中国共产党新闻>>党史频道

全国政协举行仪式纪念孙中山诞辰151周年

2017年11月13日07:32    来源:人民网-人民日报

人民网北京11月12日电  (记者李昌禹)全国政协12日上午在北京中山公园中山堂举行仪式,纪念伟大的民族英雄、伟大的爱国主义者、中国民主革命的伟大先驱孙中山先生诞辰151周年。

在肃穆庄严的中山堂内,全国政协副主席王正伟代表全国政协,全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘代表民革中央,中共中央统战部副部长戴均良代表中共中央统战部,北京市副市长王宁代表北京市政府,分别向孙中山先生塑像敬献了花篮。参加纪念仪式的各界人士在孙中山先生塑像前肃立并三鞠躬。

全国政协副主席王家瑞主持纪念仪式。齐续春、何鲁丽、周铁农出席纪念仪式。

出席纪念仪式的还有:兰云升、朱祖朴、朱培康、刘凡、齐静、严以新、李达权、李惠东、吴江、张秋俭、杭元祥、赵文芝、顾伯平、常荣军、傅惠民等。

《 人民日报 》( 2017年11月13日 08 版)

(责编:常雪梅、程宏毅)

推荐阅读

独家视频:新时代来啦!   新时代来啦!十九大报告指出:“经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。”你我身处其中的新时代是个什么样的时代?人民网·中国共产党新闻网推出《新时代来啦!》动画视频,带领网友们一起领略新时代。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|学习词典|党课随身听|中国政要
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”